Heute haben wir bei bestem Spätsommerwetter gemeinsam mitunseren Mitgliedern und vielen Gästen unser alljährliches Schlachtfestgefeiert.
Dafür hat der Metzger Volker Götz und sein Team in den letzten Tagen zwei Schweine geschlachtet und zerlegt. Gemeinsam mit einigen Mitgliedern wurde am Vortag des Fests am frühen Morgen mit der Verarbeitung des Fleisches begonnen.
So konnten wir heute unseren Gästen frische Schlachtplatte mit Bauchfleisch,Leberwurst, Blutwurst, Sauerkraut und schwarzem Brei anbieten. Außerdem gab esfrische Bratwürste für unsere Gäste. Wer sich etwas mit nach Hause nehmenwollte, konnte zusätzlich an der Wursttheke noch Dosenwurst und frische Wursterwerben.
Dank des guten Wetters hatten wir ab 11:00 volles Haus und gute Stimmung imVereinsheim und auch draußen auf der Wiese.
Wir freuen uns über das gelungene Schlachtfest und möchten uns beim MetzgerVolker Götz und seinem Team, bei Christian Scherer, derFreiwilligen Feuerwehr Trebur und bei allen Helfern für die Unterstützung und guteArbeit bedanken.
Jetzt fiebern wir auf unsere Lokalschau hin, die am 24.11.2019 im Eigenheimstattfinden wird.